PRIVADO · NO SEU DISPOSITIVO

Apagar um clipe curto de forma privada nesta guia

Use o editor local DWTT depois que um clipe já estiver no seu dispositivo e precisar de um pequeno ajuste. O navegador pode cortar, girar, comprimir ou extrair áudio sem criar um trabalho no servidor. Fechar ou recarregar a aba limpa a memória de trabalho temporária, a menos que você salve o resultado primeiro.

O DWTT aborda a operação no dispositivo por meio de um arquivo local selecionado pelo usuário e, em seguida, na memória WebAssembly do navegador.

: Sem upload, Sem fila de servidor◌ Limpado quando a aba fecha
BRASIL MEDIA LAB

Processe localmente

Verificando este dispositivo…
Gama de Trim
Aviso de recursoConversão e compressão podem ser lentas e aquecer seu dispositivo. Mantenha esta aba aberta. Em um telefone fraco, prefira Trim ou use um arquivo menor.
01

Saiba o que segue um link de vídeo curto através de DWTT

Quando DWTT analisa uma URL de clipe público, ele usa o link, o estado do resolvedor, o tempo, a escolha do formato e identificadores limitados contra abuso para completar a solicitação. Preferências de link recente e interface podem permanecer no dispositivo. Não solicitamos credenciais de conta social, e as próprias regras de privacidade da rede de origem permanecem separadas desta política. Esta página local é diferente: o arquivo selecionado é lido com a API de Arquivos do navegador e escrito na memória temporária do WebAssembly, sem ponto de upload de mídia.

02

Limites honestos para DWTT

E DWTT Esse fluxo de trabalho simplificado segue com o uso de memória mais alto e fecha em portas de tamanho compatíveis com dispositivos.

03

Separado da fila de download DWTT

A separação de filas começa com nenhum trabalhador de download no DWTT. Esse fluxo de trabalho simplificado não apresenta uso de proxy ou crédito.